O friozinho insiste em ficar aqui em Brasília. Então vamos de dica de uma receitinha light, quentinha e fácil de fazer: caldinho de tomate com quinoa.
Ingredientes:
- 100g de tomate em cubos sem pele e sem semente
- orégano
- 3 colheres de quinoa em grãos
- alho desidratado
- sal do himalaia
- 100 ml água
Como fazer:
Aqueça a panela com água. Coloque os tomates sem pele e sem sementes e deixe por 10 minutos em fogo brando.
Em seguida, acrescente a quinoa em grãos, o sal e os verdes frescos, preferencialmente. Deixar por 5 minutos.
Desligar o fogo e servir quentinho.
Dicas:
– Se preferir, acrescente queijo cottage ou a ricota. Coloque um fio de azeite ao final da preparação.
– Se preferir deixar mais molhadinho, basta acrescentar mais água filtrada.
Gostou? Depois conte para gente o que achou. Continue acessando nosso blog para ter acesso a dicas de saúde e bem estar.
Comentários do Facebook